Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: NEST con domicilio en Rio de la plata 441 Col. del Valle, San Pedro Garza García hacemos de su conocimiento lo siguiente: En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  1. - Fuentes de Datos Personales:

    Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

    • - Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
    • - Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
    • - Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

  2. - Usos de los Datos Personales:
    • - Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
    • - Para actividades administrativas y laborales
    • - Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
    • - Con fines estadísticos.
    • - Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
    • - En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
    • - En ningún se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.
  3. - Compartir Información:
    • - No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
    • - Es posible que compartamos información:
      • - Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
      • - Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de NEST.
      • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  4. - Cómo protegemos los Datos Personales:
    • - En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
    • - Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.
  5. - Cómo contactarnos:
    • -Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a NEST con domicilio en rio de la plata 441 Col. del Valle, San Pedro Garza García, de 9:00 am a 6:00 pm, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a info@nest.com.mx
    • -La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.
  6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:
    • -En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.
  7. - Datos Personales Sensibles:
    • -De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.